BE_ZIVILSTRAF ZK 2012 12 vom 18. April 2012 , Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a) - BE Obergericht (2012)
Aktivlegitimation der Gemeinde, welche die in einem Eheschutzverfahren festgelegten Kinderalimente bevorschusst, zur Beantragung einer Schuldneranweisung; Wahrung des Existenzminimums des Unterhaltsschuldners | Anweisung an Schuldner ZGB 291